Fabbri vince ancora al EBX

FABBRI È CAMPIONE ITALIANO 2021 DI EBX CROSS.

L’ultimo e terzo round presso l’Eicma è stato dominato da Roberto e la sua Fantic XTF 1.5 Carbon Factory.

Milano, 29.11.2021

All’interno del Pad.24 presso l’Eicma, domenica 28.11 si è svolta la terza ed ultima tappa del Campionato Italiano di EBX Cross. Una disciplina che vede gareggiare i rider con le loro E-Mtb all’interno di un circuito allestito con pump-track, ostacoli, ponti a gradini, curve a gomito e rettilinei dove la tecnica e la condizione fisica dei rider vengono messe a dura prova.

L’intero round si svolge con qualifiche ad eliminazione diretta ed una super Finale senza respiro, pedalata dagli atleti senza risparmiarsi.

Il nostro rider Roberto Fabbri a vinto tutte e 3 le manche previste in quest’ultimo round. Pertanto avendo già vinto i 2 precedenti round svolti a Parma e sul circuito di Misano, Roberto a conquistato a pieno titolo il Campionato Italiano di EBX Cross 2021.

Dopo una stagione agonistica molto difficile, condizionata da cadute e rotture varie, Roberto è riuscito a conquistare il suo 1° titolo di quest’anno, dopo i 2° posti nel Campionato Italiano FMI di E-Mtb Enduro e della World Cup FMI di E-Mtb.

Fantic ringrazia Roberto per l’impegno e la costanza che ci ha dimostrato durante quest’anno agonistico, senza mai mollare un centimetro di gara e con la massima energia e voglia di ripartire, difendendo i colori del nostro Brand.